Спасибо вам, друзья, поэты

Спасибо вам, друзья, поэты
За вашу добрую любовь.
Вы, наполняя душу светом,
Мою меняете вы кровь.

Настанут радужные дни -
Весь мир заговорит стихами,
Наполнив нежностью земли
И небеса, и тех, кто с нами

Я вас, друзья мои читаю,
И бесконечно наслаждаюсь:
Порой у вас стихи такие,
Что радость жизни, эйфория

Вдруг - заполняет всё вокруг,
Исчезнет горе и испуг,
Болезни все и все страданья,
И совершенством мирозданья
Великолепные созданья
Наполнят вечный жизни круг


Рецензии
Да, это очень хорошо.

Великолепный   17.05.2009 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.