Я растопила в себе метели

На улице солнце
В душе лето вовсю
Хочу тебя, единственного встретить
И уйти в разгул.
Хочу счастья, и реальность мечты
Ну, где ж ты незнакомец
Не уж то опять сбился с пути?
Тебя я жду все сильнее,
Видать пора пришла
Я растопила в себе метели,
Теперь любви пора.


Рецензии