Об иностранных словах в русском обиходе

В устах российских звездных дур
Словечко нежное “гламур”
Звучит почти что неприлично.
Их политический собрат
В “пиар” узрел лишь “компромат”, -
То, что для наших дней типично.

     12.03.2007


Рецензии