Весенняя

Из-за туч на волюшку,
Выглянуло солнышко,
Покатилось по земле.
Сквозь ветра колючие,
Грея стужу жгучую,
Озаряя путь весне.
Улыбалось-маялось,
в небе растворяясь,
Озаряя путь весне.

Белыми одеждами
Кроет вьюга снежная,
Но недолго править ей.
Первые подснежники,
С новою надеждою,
Пробиваются к весне.
Сквозь ветра колючие
И снега сыпучие,
Покоряются весне.

С первыми капелями
Следом за метелями,
С юга - гомон птичьих стай.
С новыми надеждами,
Веют ветры свежие,
Вот она, весна - встречай!
Засияла солнышком,
Выбравшись на волюшку,
Вот она - весна, встречай!!!


Рецензии
У красивого автора - все стихи красивые !

Давид Синицын   08.05.2010 16:11     Заявить о нарушении