А правильно ли жил...
С сапогами не лез в душу к другу.
О наживе не помышлял…
И не «лапал» чужую подругу.
Оказалось, что жил не так.
Оказалось, в чести не честь…
Оказалось, что как дурак,
Не использовал силу… лесть…
Путь обмана считал за грех.
Не нажил не «УЕ» не «НАЛ».
Не обкрадывал «вся и всех»…
Хоть прекрасно, конечно знал:
Что естественный есть отбор,
По которому… Сильные – жрут…
Что по Дарвину, до сих пор,
Беззащитные, слабые – мрут…
Мудрость научную, как не учесть,
В наши учёные годы…
Коль игнорировать СОВЕСТЬ и ЧЕСТЬ
Человечьей породы…
Свидетельство о публикации №109042603079
Наталья
Каретникова Наталия 30.10.2009 19:34 Заявить о нарушении
так же и даже читающие стариковское брюзжание...
Заходите, буду рад услышать... и критику тоже...
С уважением Александр.
Шамов Александр Павлович 30.10.2009 21:59 Заявить о нарушении
Наталья
Каретникова Наталия 30.10.2009 22:06 Заявить о нарушении