болею

третий день
[а как будто бы третью неделю]
ем мед
и лимоны в невкусном чае - болею
а ночью во сне
мне снились Киркоров и поезд
ну поезд еще объяснимо
а вот Киркоров-то, блять!
наверное я пребывала в бреду
потому что во мне все 39 и 5

это как минимум 3 градуса идут
на создание солнечной
и поддержание бабьего лета

детка, купи мне конфеты!
а то у меня нету [денег] возможности
ну а че удивляца?
ну вот я такая
объемный паззл
повышенной сложности
а еще ты хочешь меня усыпить
типа временно
как ты объясняешь
чтобы я перестала светить
знаешь, я не уверена...
по-моему
вполне ничего вышло лето

слушай, а можно я перееду?
да! поселюсь тебе прямо в сердце?
не бойся,
я не займу много места.
у этой осени странный [чувствуешь?] вкус
да еще этот спам валица тоннами
в голове и каких-то конечностях взрываеца пульс...
Господи, давай я тебе расскажу что такое любовь,
чтобы ты ее больше не путал с болью
ну ага же? яволь.

а еще Бог зачем то сделал во мне
такие глаза...
грустные
вот зараза!
не знаешь зачем?
я всю жизнь из себя строила сильную
даже когда маленькая
а вышло опять, что я слабенькая.
похоже во мне сломался какой-то
шарнир или болт или божественный винтик
зато со мной можно синхронизировать
любой мировой
барометр
термометр
градусник
и будильник.
куда-то мутирую
пока не решила
зато ясно, что в голове такая машина
она отвечает за невинное блятство
так видимо НАДО
для каких-то божественных планов
а я
не при чем
и не
в и н о в а т а

я люблю тебя вахтенным методом
да. так.
а ты - гурман
просыпаешься утром
и думаешь, что я твой зав-трак
а я не против.
ну что поделать,
если в твоем ресторане я - главное блюдо
да бога ради...
а у меня в меню 15 литров борща
и ни кусочка хлеба
знаешь, я б с удовольствием съела
примерно 2/3 неба
прямо сейчас
только это вряд ли поможет
где-то под кожей
во мне очаг возгорания...
и слышишь, детка!
все эти 39 и 5
вполне совместимы с желанием.

а еще я наивна и всем верю
поэтому, детка, ты тоже, пожалуйста, верь мне
и никогда
мне не ври
иначе
мои
отваляца
кры-
лья.

а так нельзя!


Рецензии
Браво!С уважением,Олег

Олег Дегтярёв   16.02.2011 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Нечто Странное   17.02.2011 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.