Как дар небес- на Сахнэ очутиться

Как дар небес- на Сахнэ очутиться,
Услышать, что поёт гитарная струна,
Строками песен....заново -родиться,
И танцевать в восторге ночи- до утра

Гореть, в костре звучания гармоний,
Встречать, угасший звездами рассвет,
Почувствовать, эмоций дивных --море,
Прогнать- мелодией, обыденности ,бред,

Бродить, по темени -на рук плесканье,
Отдавшись гению, ночных талантов,
И осязать соседа и своей души мерцанье,
Из рук, создавших чудо музыкантов,

И просыпаясь с солнцем, утренней порою,
Вобрать чарующий и первозданный свет,
Умыться, чистотой, искрящейся водою,
И журавлям, рукою, помахать в ответ.


Рецензии