Прости

В мое окно пускай стучится дождь,
Я все равно теперь его не слышу,
Прости меня, я все одно и тож...
Ступаю вверх,а падаю все ниже.

Глотая воздух-сразу задыхаюсь,
Минуты счастья одолевает сразу грусть.
Прости за то,что я теперь лишь каюсь,
Что я живой,но жить я не стремлюсь.

Прости меня за чувства без ответа,
За лживые,притворные слова.
Прости за то,что не был я поэтом,
Прости за то,что буду им всегда.

И я любил. Но вот за это чувство
Прощения не стану я просить.
Быть может мне от это так грустно,
Что этой слабости не смог себе простить.

В мое окно пускай стучится дождь,
Сейчас он,верно, как и я грустит,
Пойми меня,я все одно и тож,
Я все прощаю.Пусть Господь простит...


Рецензии