Стихотворение - загадка

Что так безмолвно и незримо
Могучей птицею летит?
Крылами так неутомимо
Всё машет, машет - не уйти.

Оно, как тень всегда над нами,
Как в жилах кровь бежит, бежит...
И бескоенчными веками,
Как сердце вечное стучит?


                (ямерв)


Рецензии