Я тебе не сбылась
С расстоянием тысячи дней и бессонных ночей,
Что плели кружева - паутинками жизни из боли,
На ладонях судьбы, в полумраке горящих свечей…
Я забыла тебя, как закат забывают с рассветом,
С ожиданием дня, в лабиринте закрытых дверей,
Что крупинками счастья - пророчил дороги разлуки,
На ресницах судьбы, в хороводе осенних дождей…
Отшептала зима… зачем эта встреча сегодня,
С нерозгаданной тайной запутанных мыслей и слов ,
Что уже никогда не понять… Отболело…
Я тебе не сбылась, а только приснилась тебе …
07.03.2009
Свидетельство о публикации №109042603037
Денис Светлишнов 07.05.2009 10:16 Заявить о нарушении
Мне кажется что у многих было что-то подобное...не думаю что не вспоминает о Вас...
С ув. Татьяна
Татьяна Камышева 07.05.2009 19:27 Заявить о нарушении