капля надежды

                Есть такая возможность, что ты будешь прощен,
                Без тебя как-то тошно, и болезнь моя тут не причем.


Пара слов, пара фраз, много мыслей..
Я придумаю снова сама,
До чего же любовь будет чистой,
Но холодной, как наша зима.

Вывожу тут за строчкою строчку,
И по клавишам тихо стучу,
Ну так что же, прощай осторожность,
О сомнениях не промолчу.

Мне плевать, разговор будет долгий,
Но от темы не смей уходить,
И не сможешь ты сделать мне больно,
Свою душу не дам победить.

Хоть одна я теряю цель жизни,
[С этим грузом так трудно лететь]
Через слова нечестную призму
Не хочу на тебя я смотреть.

Если так будет впредь продолжаться,
То забуду – помощник мой – время.
Научусь без тебя улыбаться,
Буду сильной, талантливой, смелой!

Боль утихнет – [друзья не оставят],
Буду жить, как ни в чём не бывало.
Но одно твоё фото на память
Сохраню я. Но это так мало..

Так что думай, решайся что делать,
Как ко мне относиться. Не знаешь?
Говорю, что ответы «наверно»,
«Редко», «солнце, потом» - не прокатят.

Всё решится на этой неделе,
Пара твоих СМС, разговоров.
Как быть дальше по жизни? Я верю,
Что всё в наших с тобою руках.
И довольно споров.
_________________
26.04.09


Рецензии