Любовь к нему в сердце сохрани...

Остановись, услышь дыханье сердца своего
Что говорит тебе оно.
Куда спешишь ты в этом мегаполисе страстей.
Остановись. И слез своих ты не жалей.
Поплачь о том, как ты любила,
Поплачь о том, как жизнь к тебе не справедлива.
Поплачь о нем и о себе,
Поплачь и легче станет на душе.
Слезы это наши друзья,
Они рядом, когда с нами беда.
Они помогут боль облегчить тебе,
Только не держи все в себе.
Пусть его нет с тобой рядом сейчас,
Ему хорошо, там на небесах.
Ты его отпусти,
Любовь к нему в сердце сохрани.
Не вини в его смерти никого,
Так судьба решила за него.
Что в тот злополучный час,
Конец всему настал для вас.
Он мчался к тебе на машине в дождь.
Он знал, что ты его любишь и ждешь.
Но он не приехал в этот вечер к тебе.
Все случилось быстро, как в страшном сне.
Теперь ты в черном возле гроба стоишь.
Тихо плачешь и просто молчишь.
Ты молишь Бога о смерти своей,
Что бы с любимым быть скорей.
Ночью во сне он к тебе придет.
И нежной рукой твои слезы утрет.
Ты дальше жить должна ради меня.
Я на небесах вечно буду ждать тебя.
Ты сыну обо мне расскажи,
Я буду смотреть, как он будет расти.
Ты больше не плачь о потере моей.
Я не жалею о жизни своей.

21.10.2007 г.


Рецензии