Ветреный

День седьмой сочтем как повод вырваться
На немножко с будней карусели.
На вопрос "куда это намылился"
Отвечаю честно - в воскресенье.

Набегают друг на друга улицы,
Я иду, кассетами проветренный.
Радио недружелюбно хмурится,
Говорит - я слишком безмятежный,
Ветреный.


Рецензии