я патрон холостой на войне
пленка наоборот...
мягкий беззубый рот...
старика...
что забыл свое имя...
начертанный мелом фак...
патрон холостой на войне...
фальшивый воздушный змей...
не поднимется в небо никак...
я - стертые шины,
скрипы в заброшенном доме,
носки, что висят забытыми
годами на чьем-то балконе...
08
Свидетельство о публикации №109042602928