Сдача
Грустно хмурится сынок.
- Что случилось, мой дружок?
- Не пойду гулять совсем,
Дразнятся мальчишки все!
- Как же так! Дай сдачи им!
Ты же всё-таки мой сын! -
Папин выучив «урок»,
Вновь пошёл гулять сынок.
Папа (по пятам) за ним,
Как поступит снова сын?
Веселятся пацаны,
Им теперь не до войны:
Тянет им ладонь малыш,
Тычет пальцем сын-глупыш:
- У меня ведь денег нет,
Как я сдачи дам в ответ?
На фото мой сын. И история- правда)
26.04.09, 1:37
Свидетельство о публикации №109042600292
Трогательно и нежно-улыбчато...
Обнимаю и желаю исполнения желаемого...
Нина Павлова 21.11.2015 02:19 Заявить о нарушении