Друзьям
Когда мы были мелкими,
Качались на качельках мы
И с горочки на саночках неслись.
Играть любили в "домики",
И маленькие гномики
На Рождество ходили вверх и вниз.
Окопы все проверены,
И дзоты перемерены -
Все тайны мы пытались разгадать.
В походах хлеб с черникою,
Малиною, брусникою -
Теперь такого хлеба не сыскать.
А помнишь ты, наверное,
На озеро Военное
Купаться отправлялись все гурьбой.
И наволочки белые
Надуем так умело мы,
И по-собачьи плавали с тобой.
Зимой на лыжах бегали -
Тогда нам равных не было.
Нас музыка звала, играла кровь.
И на коньках до одури
Катались мы, и,вроде бы,
Здесь зарождалась первая любовь.
Когда мы были юными,
То на мопедах шумно мы
Гоняли и играли в волейбол,
Встречали поезд улицей,
Уж крепко спали умницы,
А нас никто не мог загнать домой.
Когда мы были молоды,
Ходили тоже модными.
Свиданья, парки, танцы и рассвет.
И эта дружба чистая,
Такая бескорыстная,
В душе моей оставила свой след.
Свидетельство о публикации №109042602911
Спасибо Вам за это милое и позитивное стихотворение, Людмила! Желаю Вам новых творческих успехов!
Аркадий Лейфер 16.07.2022 08:11 Заявить о нарушении