ПУТЬ

Я позвана в Путь и иду я
С особенной радостью в сердце
К Тому, Кто меня озаряет,
К Тому, Кто меня одаряет
Лучами Любви, Красотой.
Всё тёмное в Сердце сжигаю:
Едва уловимую зависть,
Лихую гремучую ревность
И властолюбия мрак.
А жадности камень скребучий
Бросаю с обрыва я в море.
Огонь раздраженья и гнева
Залью я сапфира лучом.
Благих откровений смарагды
Кристалл за кристаллом вмещаю
И россыпь огней бриллианта
Храню, как симфонию чувств.
Пурпур, аромат свежей розы
Я в сердце своём возлелею.
Пусть вечно цветёт в нём, сияя,
Владычица Мира - Любовь.


Рецензии