асфальтная
вжимай педаль в пол!
ни куда не ведет
ни один разговор!
эта ночь
как не режь
ее на часы
все равно
будет длинней
полосы
асфальта
ровного
твоей
жизни
асфальта ровного
твоей дороги
настало время
себя выбросить
в острые грани тревоги
и ори не ори - что не так?!
и моли не моли - подай же мне знак!
Все светофоры мертвы!
Все светофоры мертвы!
Ты сошел с полосы!
Добро пожаловать, в мрак!
Свидетельство о публикации №109042602874