я невьебеннейший поэт
своих ебучих состояний
и срать хотел я на запрет
не обнажать прелюдно раны
и если хочешь - плюнь,
дерзай,
не думаю что ты доплюнешь.
боишься - уходи. не жаль.
меня не привлекает узость.
так заебала тишина.
и правда только после водки.
и в каждом зреет пустота
и крик и стон - все колко, ломко...
не осуждаю. ибо дрянь: судить
убогие придатки
к белковым суетным телам...
желаю счастья и порядка
кому желаемы они.
своим - же ничего.
как прежде.
ведь вряд ли нам нужна надежда
на продолжение пути.
и что нам нужно?
стать законом?
богами?
палачами мира?
одна Великая Свобода,
та, что едва ли достижима.
май 08
Свидетельство о публикации №109042602867