Канун весны

Настали тёплые деньки
На дачу едем в выходной
Возмём рассаду,черенки
Сезон в разгаре посевной

Ещё бы надо не забыть
Винца,салат и шашлыки
И хочешь снова жить и жить
Эмоций чистых родники

Участок ждёт,пора пора
Порядок всюду навести
Зима была ещё вчера
И лето жаркое в пути..

Бери лапату не ленись
На грядки дружно навались
Чтоб на обед все собрались
Давай родимый, напрягись

Ну всё хорошее проходит
И этот день пришол к концу
Устав немного мы уходим
Вернувши даче тишину

На грядках вырастет картошка
Огурчик свеженький к столу
И будет вкусною окрошка
В домашнем тёпленьком кругу..


Рецензии