Жизнь наяву

Если ты знаешь, что жизнь-это миг,
Если ты чувствуешь слабость минуты,
Если ты счастье себе не воздвиг,
Если уверен, что нужен кому-то,
Если в беспамятстве знаешь ты свет,
Если в разлуке ты ведаешь боль,
Если уверен: "Спасения нет!",
Если на ранах не чувствуешь соль,
Если в пути есть развилка у камня,
Если ты выбрал дорогу не ту,
Знай-это жизнь, это яркое пламя,
Здесь слабых нет, эта жизнь-наяву.


Рецензии