Ты пробежал как лезвие по венам

Зачем мне делать больно?
Мне ран и так довольно
Ты пробежал как лезвие по венам
Оставил шрамов след
Твоя улыбка злая
И взгляд героя-самурая
Меня уничтожают  все быстрей.
Но я себя исправлю
Забыть тебя заставлю
И в этот ад  горячий закрою по-быстрее  дверь
А ты будешь всегда одним, ты -нелюдь, дикий зверь


Рецензии