Вампир
Тьма его слуга.
Он аккуратно поправляет ворот
Перед походом в никуда
Он ищет страх. Он жаждет крови.
Над ним беззвучно хохочет луна,
Молодой, одинокий вампир
Он отправит тебя в никуда..
Лишь нежный взгляд в твои глаза
Сведет тебя с ума:
Твой герой, тот кого ждала,
ОН тихо Шепчет, «ты теперь моя».
«Я знаю, ты не причинишь мне зла»…
Он заберет твою кровь
Он твою жизнь заберет
Но теперь ему нужна любовь
Хотя и страшный крест несет
Да, ты осталась жива
Да, тебе повезло
Но беззвучно хохочет луна –
Влюблена в абсолютное зло.
:)) примерно 2001-2002год.
Нашла в старых записях и вспомнила, как писала это стихотворение, мне было лет 13-14. Как приятно иногда обнаружить давно забытое, ....долго улыбалась....:)))))))
Свидетельство о публикации №109042602838