Я лечу к высочайшим вершинам...

Я лечу к высочайшим вершинам,
Где алмазы горят в серебре,
Самоцветами горы, так дивно,
Пламенеют в лучах на заре.

Где ликуют вселенские ветры,
Где безвременье гасит века,
Прибывают послами кометы
И где розами пахнут снега.


Рецензии