Правильное стихотворение к празднику!
и святость истинную хлеба,
и гордый крейсер на Неве,
и свежесть утренюю неба,
и краснощекую весну,
что так сердца влюбленных ранит,
и Днепр в размахе,и Десну,
и ручеек,что Волгой станет!
И от любимого цветы,
и кровь,что не была пролита!
И справедливость доброты
спасли солдаты из гранита!
Свидетельство о публикации №109042602809