Пускай называют меня несчастливым

Пускай называют меня несчастливым!
Плевать мне на это, лишь ты бы любила!
Но прячешься вновь за чужими словами,
Глядя на меня не своими глазами!
А надо самой бы немного подумать.
Наивно до старости верить молве.
Ведь то, что сегодня считается нужным,
Назавтра быть может до фени толпе.
1 декабря 2006 г.


Рецензии