Стихи

Ночь за окном, темнота...

Во мне таинственна искра...

Загадок милых череда...

Вопрос - ответ..

Вопрос - ответ...

Вопрос - ответа нет...


О, друг, прошу тебя я подскажи...

Поток идейнаправить помоги...

В чем смысл "Чайки"? Научи...

- Очень сложно быть чайкой

Джонатан Ливингстон,

но иначе ты будешь никем!

Идею эту ты прими.

И поведением своим отблагодари.

Люби, твори и будь собою!


Рецензии