По делу не скажешь ни слова

По делу не скажешь ни слова!
Всегда только морду кривишь!
Зачем ты со мной так сурова?
И что же? Опять молчишь!
Чего ты вот так добиваешься?
Никак не могу я понять!
Наверное, дурью лишь маешься!
А это пора бы кончать!
Иначе подумают люди,
Что нам не живется вдвоем!
И сплетней нелепой осудят
Довольные сделанным злом!
17 декабря 2006 г.


Рецензии