За далями редких цветов...
Твоё совершенство венчая,
Уверен – есть правда без слов,
Живущая, жизнь изучая…
Ты тоже её изучи:
Как редкость, как страстность, как странность;
Потом - помолчи, помолчи,
Замри, понимая пространность
Нездешних, редчайших цветов,
Меж нами лугами лежащих,
Когда-то несказанных слов
И слов не совсем настоящих…
Ты тоже её изучи
Укрывшись семью облаками;
Потом – покричи, покричи
В пространство немое меж нами…
За далями редких цветов,
Моё совершенство венчая,
Наполни букет белых слов
ЛЮБОВЬЮ, дождинку встречая.
Свидетельство о публикации №109042602757
Галина Пилипенко 10.09.2024 23:23 Заявить о нарушении