Не вернуть...

Снова этот холодный взгляд,
Провалиться под землю хочу,
Мне бы жизнь повернуть назад,
Да вот только, увы, не смогу.

Помню время - счастливой была,
Помню, рядом со мною ты был,
Я безумно любила тебя,
Да и ты до безумства любил.

Только время течёт, как вода,
Вот и счастья того не видать,
Я, как прежде, люблю тебя,
А твоей вот любви не сыскать.

Моё сердце разбито навек,
Как та ваза, что ты подарил.
Значит ты не мой человек...
Раз ты сердце моё разбил.

Только поздно я всё поняла,
Что насильно тебя не влюбить,
Сколько жизни прошло моей зря?
Я тебя не смогу позабыть...

Ты уйдёшь, заживёшь с другой,
Ты начнёшь по-другому жить,
А вот я  буду жить тобой,
Продолжая безумно любить...






 


Рецензии
Очень красивое и печальное стихотворение. Я чувствую ваши чувства, знаю все было жестоко, но такова жизнь и ничего с этим не поделать...

Вадим Манолов   16.01.2010 13:54     Заявить о нарушении
спасибо большое за отзыв... слава богу это было не со мной...

Наталья Зеленоглазая   19.01.2010 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.