будем жечь, будем жечь
яблока вкусом
день
солнечный
с разбега
взятый,
с победой взятый,
и карта любая,-
куда бы не гнулось,
ляжет
так как мне надо.
и
корчится скука
старая сука
вполне забитой
забытой
в углу
а белые зубы
острые зубы
жадно щекотят весну
бьется в соплах зрачков
пламя
еще не рожденное,
но грудь сдавило
от полноты
разрывной
могучей
и возносящей
гремящей
силы
будем жечь!
будем жечь!
себя
время
небо
мосты
искрить фитили встреч
обжигать говоря "ты"
накалять кровь в телах
до немыслимых температур
нагонять обжигающий страх
угрозами взрывов бурь
03.09
Свидетельство о публикации №109042602738