Маме
и жестче весь мир ;
Тяжелые будни,
бессонные ночи...
К нам кризис ворвался,
беды натворил,
А справиться с этим
порой нету мочи...
Большие проблемы
мешают нам жить,
И мелкие тоже
нервишки щекочат.
Давайте не будем
мы их ворошить,
Пусть каждый из нас
лишь о добром хлопочет.
Для всех здесь сегодня
великая честь :
Достойную цифру
отметить нам надо.
Мое поздравленье
позволь мне прочесть,
Хвалебные речи
пусть будут наградой.
Итог твоей жизни,
конечно, ни мал :
Тяжелое детство
в голодные годы ;
Потеря отца, что
с врагом воевал,
И есть приходилось
порою отходы...
А в мирную пору -
учеба, любовь,
Семейное счастье,
рождение дочки,
Успехи в работе,
сметение, боль
И близких потеря..,
надежды расточки,
Дающие право
нам всем помечтать :
Тернистое время
закончится скоро.
На внуков уж надо
мечты возлагать.
Умения хватит
у них и напора.
А ты заслужила
за семьдесят лет
Спокойствие, отдых.
людей уваженье.
На даче, работе
достигла побед,
Затратив и силы
туда, и терпенье.
Ты щедрой рукою
готова помочь,
Заботливым сердцем
умеешь делиться
И даже способна
всю боль превозмочь.
Поставленной цели
для нас чтоб добиться.
Большое спасибо
за то, что ты есть,
Любимая мама
и бабушка тоже,
Тобою гордимся
и вовсе не лесть,
Что нет у нас ближе
тебя и дороже.
Побольше здоровья
и радостных дней,
Забыть о невзгодах,
печали не помнить,
Хотим пожелать мы
тебе в юбилей
Своею улыбкой
бокалы наполнить !
Свидетельство о публикации №109042602737