Про радугу

Однажды девочка проглотила радугу,
Все случилось так быстро и невзначай...
Она позвала свою подругу
И они на крышу пошли пить чай.

Что было дальше, знает лишь небо-
Они его щекотали рукой!
Оно хохотала и словно от хлеба
Крошила звезды на нас с тобой.

И вот одна упала мне в руку,
Я очень быстро сжала ладонь.
Теперь я ею разгоняю скуку
Не раздавить бы ее, как моль.

Причем тут радуга? Дай угодаю-
Она отражалась в ее глазах
Или в желудке, я уж не знаю,
Или застыла на проводах.

Впрочем, это не имеет значенье,
Чья роль в этой песне будет сильней...
Мы просто измажем небо вареньем!
А так, потому что гораздо вкусней)))


Рецензии