О странном...
Испытать снова чувство полета...
На земле ты, но - нет-
Все же ты и немножечко - там-
За штурвалом взлетевшего
Без тебя самолёта,
Безмятежно скользящего
По прямой к облакам.
И обычное небо
Оказалось таким небывалым:
Только ты да оно,
Да россыпь серебряных искр
Может быть ли что я?...
Несомненно!- то я за штурвалом,
Это мой самолет,
Он послушен и быстр.
Он так быстр самолёт мой,
Что даже не помню,
Как коснулись шасси,
Снова твёрдой земли...
Только россыпи искр,
По зелёному полю,
И -до слез, и - насквозь
Ощущение мёртвой петли.
Свидетельство о публикации №109042602728
Когда настанет время умирать.
Свободы ты глотни глоток,
И расцвети словно цветок!
Счастья и любви, долго и счастливо живи!
Тамара Томская 22.04.2018 06:02 Заявить о нарушении
Томилова Галина 22.04.2018 06:10 Заявить о нарушении