покорителям больших городов

разбитая лодка
по черной реке
нас пьяных от  ветра
на абордаж
титаника -
движет  -
громада его
уже вдалеке 
показала нам фак,
и вроде бы ясно,
что шансов не ма,

но наша команда
так звонко гола,
так жаждет наживы,
так жаждет бабла,
что не высоки борты не хрена!

Берите крюки, товарщи-братья!
давайте вперед и плевать на проклятья!
Мы все что хотим непременно возьмем,
сожрем и пропьем,
если надо убьем -
а может на этой бесславной дороге
протянем свои тощие ноги -
но это потом -
а сейчас - подъем, волки, подъем!

Пора падать в грязь!

2009


Рецензии