Доброму другу настовления

Не ищи утешенье в вине
Ведь хмельному обидно вдвойне
Ты не верь, что обиду и боль
Заглушит в тебе алкоголь,
Не утешит тебя, не поймет,
Только силы твои отберет
Только ум и рассудок затмит
Да на время тебя ободрит.
А на следующий день как всегда:
Ноет, ломит, болит голова.
Что ты делал и что говорил
Ты не помнишь, ты все позабыл...
Не ищи утешенье в вине
Ведь хмельному обидно вдвойне
 

 


Рецензии