Вот вновь в сети отсутствует конект

Вот вновь в сети отсутствует конект,
И мысли — как в забор на всем скаку,
Споткнувшись  о незримую черту,
Рифмуют то ли стих, то ли сонет.

А на дворе весна, но холодно и дождь,
И сиротливо выглядят тюльпаны,
Тропинкой вдоль посажены по плану.
Они цветут. Но ветер вызывает дрожь.

Прохладно в куртке, в мыслях и в душе...
Цветы тюльпанов сердца не согреют.
В мечтах моих, тепло твоих рук их лелеет,
И солнце светит для двоих уже.

Но дело в том, в сети отсутствует конект,
А телефонный номер неизвестен.
Звучат мелодии лишь грустных песен.
Из рифм сложился то ли стих, то ли сонет.


Рецензии