Бессонница

Когда по ночам мне не спится
Или жутко болит голова,
Я на кухню иду, чтоб напиться,
По дороге роняя слова.

И пока я сижу, я мечтаю
О далеких прекрасных деньках,
Когда все снега уж растают,
Когда в сердце взыграет весна.

Я мечтаю. Пью чай и мечтаю...
Так проходят часы и года,
А я все на кухне скучаю,
Пью чай и роняю слова.

Кто-то топит отчаянье в водке,
Кто-то прыгает с крыш и окон,
Кто-то лезвием водит по глотке,
Кто-то дома играет с огнем.

И скажите, чем я отличаюсь
От людей, что ломают судьбу?
Но я жив и на кухне все маюсь,
И так будет, пока не усну.


Рецензии
очень...очень...очень...

Лизавета Петрова   27.04.2009 14:35     Заявить о нарушении
Понравилось?
Значит, не зря пишу...

Павел Мельничук   27.04.2009 16:08   Заявить о нарушении