Сегодня только мой

Ты сегодня так особенно красив!
Нежен так по-новому и ласков,
Только жаль,что ты несправедлив-
Лишь сегодня подарил мне сказку.

Лишь сегодня так горяч и страстен,
Лишь сегодня будешь только мой.
Ты один совсем мне неподвластен
Всепоглощающей своею красотой.

И пусть кричат! Глупцы,не понимают!
Танцует с ветром пепельный шатёр...
И гневный вой с тобой нас обвенчает,
Жених мой,инквизиции костёр.


Рецензии
Интересный образ создали!

Михаил Суздалев   01.05.2011 13:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас..

Наступит Завтра   29.05.2011 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.