Беззвучно падал снег
Кружились искры света.
В безмолвье пустоты
Спал тихо зимний сад.
Стою я посреди
И молча жду ответа,
О том, зачем я здесь,
И кто в том виноват.
Я помню, был прибой.
В величии забытом
Той тайны, что сокрыта,
Спал город под землей.
Потом явился всадник,
И чары разбудил.
Вершину древней башни
Грозы удар пронзил.
Я помню ярость боя.
Пожаром поглощен,
Был замок, что на море,
Я и была огнем.
Но что же вдруг случилось?
И почему я здесь?
Я призрак дней забытых,
Или я все же есть?
Опубликованно впервые на этом сайте
Свидетельство о публикации №109042602623
Эн-Ди...
оценка 5
Эн-Ди Дюфрейн 29.05.2009 15:33 Заявить о нарушении