Я по жизни вижу человека

Я по жизни вижу человека

Я по жизни вижу человека,
Кто он мастер бомж или поэт,
Я по жизни вижу человека…
Иногда смотрю ему я вслед.

А поэт он сразу виден людям.
Он идёт по жизни просто так.
Он идёт беседовать с звездою…
И поверьте это не пустяк.

Говорит, но с небом и землёю…
Сам с собой… порой наедине…
В тишине, рождая… пустословье?...
Колокол он братцы на земле.

И летят его шальные звуки…
Разрывая души и сердца…
Я с собой беседовал… в разлуке…
Оставляя вам свои слова...


Рецензии