sukam посвящается...

А знаешь, родная...Иди-ка ты нахер!
Мне так надоело твое ремесло...
Ты строишь интриги с успешностью твари,
Хотя...до нее тебе далеко...
Ты хочешь трагизма? Так на! Получай!
Закрыты все двери...и номер сотри...
А плакать не стОит...Никто не оценит...
От слез под глазами круги...
Проваливай к черту!!! Противно смотреть
В отсутствие глаз на лице...
Проваливай к черту!!! Во рту только медь...
Где нет тебя, там нет и проблем...
Я пальцы сломаю, но больше не строчки!
Я все разорву...только ты уходи...
Ты - suka, век suki так долгосрочен...
Но SUKI не стоят любви...


Рецензии
Ксюш четкий стих!!!! Эмоциональный!!

Л-И-С   29.04.2009 06:46     Заявить о нарушении
спасиб...дорогая!:) довели...

Милана Корфф   29.04.2009 14:46   Заявить о нарушении
***** перечитала стих)))круто!))

Л-И-С   19.01.2010 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.