Кукушка

Не свить кукушке теплого гнезда,
Так, мать-природа повелела.
Не вырастить пернатого птенца,
Подкидышем она росла, взрослела.

Как ей безродной, матери понять инстинкт?
И разве зов кровей родных ее настиг?

Ирония-судьба дала ей, будто-бы смеша-
Жизнь без забот и особых обязательств.
Кукушкин рок-жить без родного малыша,
Творить любовь, а плод ее в угоду обстоятельств.


Рецензии
заставляет задуматься. мое почтение!

Все Для Всех   26.04.2009 12:32     Заявить о нарушении
Сочинила вчера летя в самолете)))....

Инна Мацукевич   26.04.2009 12:33   Заявить о нарушении