Грусть
Закрываю глаза, вижу снова тебя,
Облик твой не дает мне уснуть,
Но что поделаешь и снова грусть!
Ты в яме один, я на воле одна,
И вновь раскидала нас наша судьба.
Но я далеко и ты далеко
И встретиться нам так не легко.
Приеду зимой в свой город родной
С надеждой о том, чтоб увидеть тебя
И что-то внутри говорит мне нельзя!
Я стала, иной ты стал другой,
Но ни кто и ни что не помешает
Мне встрече снова с тобой!
Свидетельство о публикации №109042602537