Образ

Я перестану рисовать,
Не буду образ создавать.
Зачем чертить на белом тень?
Пройдут года и этот день.
Мои рисунки-это прах,
Твой яд-усмешка на губах.
Не буду больше рисовать,
И милый образ создавать.


Рецензии