Подруге юности Тане Мамаевой - врачу от учителя Во
Голубка милая моя,
Одна в глуши Уральских гор бытуешь
И вспоминаешь ты меня
Татьяна, милая Татьяна!
Тебя я свято берегу,
О Нальчике и юге память
С тобою вместе я ценю.
Заснеженный двуглавый Эльбрус
Сиял над городом моим
И постоянно восхищенье
Он нам с тобою приносил.
Обрамленный горами, Нальчик
Нас удивлял и восхищал
И свежестью дубрав и лип душистых
Нас радовал и вдохновлял.
Прекрасный парк, и озеро большое,
И стадион людей пленил и звал всегда,
Аллеи роз и клумб красивых
Нас радовал и украшал тогда.
Мой милый город,
Где училась, жила и детство провела,
Всегда останется на память
О чести, юности, друзья.
Свидетельство о публикации №109042602495