Не забывай

Вспоминать меня не надо,
Моя смерть - твоя награда,
Моё сердце было твоим,
А сейчас стало ничьим...

Ты вспомни тёплые мгновенья,
Которые тебе дарила,
Я не дождусь благословенья,
Я тебя давно простила...

Я знала, что ты меня бросишь,
Парни.... Вы все похожи,
Но ты один был для меня,
Единственным, пригожим...

Любить тебя и в гробу буду,
В гробу я буду с завтрашнего дня,
И даже после смерти тебя не забуду,
И ты пожалуй не забывай меня....


Рецензии
мило. не иссякнет ключ любви

Все Для Всех   26.04.2009 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.