***

Слёзы каплями вниз по щекам побежали.
Лишь упали с ресниц и на веки пропали.
Грусть была лишь мгновенье и сразу ушла,
Вдруг душа встрепенулась и отошла.
Отошла от обиды,от боли, от сна
Просто душу мою разбудила весна!


Рецензии