Он

День и ночь без него я скучаю,
А он даже в чате не пишет,
Он меня почти не замечает,
Я для него излишек...

Как я любила,хотела к нему,
А он плюнул мне в душу,
Теперь слушаю я тишину,
Он оазис превратил в знойную сушу...

Я мечтала всегда, быть с ним вместе,
Я согласна была, стать его невестой,
А он просто сказал: "детская любовь!",
И теперь из-за него течет по рукам кровь...

Я жила для него, а он прсто любил,
По крайней мере он так говорил,
И не знал, что что это не просто слова,
И по щекам катится слеза и слеза...

Он бросил меня,
Писав в этот чат,
И не сбылась мечта,
Ну что пора мне в ад!!!


Рецензии