посвещается

"Не уходи,
Останься на мгновенье"
Просили мы,
Но ты ушла, а жаль.
Теперь пишу тебе стихотворенье,
А сердце гложет горе и печаль!
Тебя нам всм, как света нехватает,
Мы без тебя увяли как цветы.
Теперь лишь обро твой мы вспоминаем
Твои красивые и добрые черты.
Пока мы живы,
Будем тебя помнить.
Когда умрём,
То встретимся опять.
ТЫ УМЕРЛА!!!!!
Но самым нежным словом
Тебя всю жизнь мы будем вспоминать!!!


Рецензии